LICITAÇÃO PREGÃO ELETRÔNICO REGISTRO DE PREÇO
ENCERRADO
A seguir são disponibilizados todos os arquivos e páginas relacionados ao processo de licitação. Através das páginas é possível obter informações detalhadas sobre as publicações dos arquivos, além de links para informações externas.
2024.12.06-1752023-00-parcialmente-fracassada.pdf | 832.5 KiB | 06/12/2024 11:51 |
2024.12.06-1752023-00-item-fracassado.pdf | 5.5 MiB | 06/12/2024 11:52 |
2024.12.06-1752023-00-homologacao.pdf | 902.7 KiB | 06/12/2024 11:51 |
2024.12.06-1752023-00-extrato.pdf | 806.1 KiB | 06/12/2024 11:51 |
2024.06.27-1752023-00-edital.pdf | 395.1 KiB | 27/06/2024 09:44 |
2024.02.16-1752023-00-edital.pdf | 571.9 KiB | 16/02/2024 10:18 |
Através das páginas abaixo você poderá fazer o download dos arquivos relacionados ao processo.
Registro de Preço (90026/2024) • Edital de Pregão Eletrônico | 27/06/2024 09:44 | LICITAÇÃO PREGÃO ELETRÔNICO REGISTRO DE PREÇO Registro de Preço (90026/2024) • Edital de Pregão Eletrônico noticias editais licitacao 1752023 AVISO DE LICITAÇÃO FUNDAÇÃO HOSPITAL SANTA LYDIA - FHSL PREGÃO ELETRÔNICO. REGISTRO DE PREÇOS N.º: 90026/2024. PROCESSO N.º: 175/2023. AMPLA PARTICIPAÇÃO. OBJETO: Registro de preços, visando o fornecimento de alimentos não perecíveis, pelo período de 12 (meses), para atender as necessidades do Setor de Nutrição e Dietética da Fundação Hospital Santa Ly… | noticias, editais, licitacao, 1752023 |
Registro de Preço (002/2024) • Edital de Pregão Eletrônico | 16/02/2024 10:18 | LICITAÇÃO PREGÃO ELETRÔNICO REGISTRO DE PREÇO Registro de Preço (002/2024) • Edital de Pregão Eletrônico noticias editais licitacao 1752023 AVISO DE LICITAÇÃO FUNDAÇÃO HOSPITAL SANTA LYDIA - FHSL PREGÃO ELETRÔNICO. REGISTRO DE PREÇOS N.º: 002/2024. PROCESSO N.º: 175/2023. EXCLUSIVA ME/EPP. OBJETO: Registro de preços, visando o fornecimento de alimentos não perecíveis, pelo período de 12 (meses), para atender as necessidades do Setor de Nutrição e Dietética da Fundação Hospital Santa Lydia, c… | noticias, editais, licitacao, 1752023 |